Металлоконструкции в Челябинске

Необходимыми составляющими для сооружения быстровозводимых зданий являются металлоконструкции в Челябинске. Тобольский завод строительных конструкций (ТЗСК) занимается производством и монтажом конструкций из металла любой сложности по проекту и чертежам наших заказчиков. У нас работают специалисты широкого профиля, потому мы всегда можем предложить широкий перечень выполняемых нами работ. Полный производственный цикл позволяет контролировать изготовление продукции на каждом этапе, а применение инновационного зарубежного оборудования помогает обеспечить высокую точность и качество конструкций.

Цена на металлоконструкции в Челябинске
НаименованиеЦена
Металлоконструкцииот 85 000 руб/тонна

Почему для изготовления металлоконструкций выбирают нашу компанию?

Компания ТЗСК не первый год занимается производством конструкций из металла, и за это время мы наработали большой опыт в изготовлении балок, колонн, каркасов зданий, ограждений, ж/д мостов, лестниц, перил и других изделий. Нами осуществляется полный комплекс работ по возведению административных зданий, общежитий, производственных цехов, столовых и прочих быстровозводимых сооружений. Во время проектирования мы тщательно рассчитываем нагрузки и подбираем самый оптимальный металлопрокат.

Предлагаем выгодные преимущества своим заказчикам:

  • Надежное качество – мы контролируем каждый этап производства, а наши конструкции изготавливаются из высокопрочных и стабильных материалов и комплектующих;
  • Широкий спектр выполняемых нами работ – мы занимаемся проектированием и изготовлением металлоконструкций любого вида и сложности, осуществляем их доставку на объект, а также строительно-монтажные работы на местности;
  • Быстрые сроки выполнения заказов;
  • Выгодные цены – собственное производство позволяет нам оптимизировать стоимость продукции и предлагать клиентам высококачественные изделия по конкурентным ценам.

В нашей компании работают профессионалы с большим опытом и квалификацией, что напрямую влияет на качество и сроки выпускаемой продукции. Все используемые материалы отвечают стандартам безопасности, что подтверждается сертификатами. Предлагаем заказать у нас не только конструкции из металла, но и блочно-модульные здания под ключ.

Если вам потребуются металлоконструкции в Челябинске для возведения любого сооружения, оставьте заявку на сайте Тобольского завода строительных конструкций (ТЗСК) или позвоните нашим консультантам по телефону +7 (3452) 66-21-44.

Экономичность, скорость и компактность при строительстве
Легкость конструкций
Быстровозводимость
Несложный монтаж или демонтаж
Долговременность

Процесс изготовления металлоконструкций

Наши партнеры
Партнер 6
Партнер 5
Партнер 4
Партнер 3
Партнер 2
Партнер 1
Оставьте заявку на расчет стоимости
и мы перезвоним вам в ближайшее время.