Блочно-модульные здания в Челябинске

Прекрасной альтернативой капитальным строениям являются блочно-модульные здания в Челябинске. Тобольский завод строительных конструкций (ТЗСК) занимается поставкой этих сооружений в полной заводской готовности и их монтажом на местности.

Блочно-модульные здания – это быстровозводимые строения, которые выполняются из блок-контейнеров или блок-модулей, имеющих стандартные размеры. Это позволяет легко перевозить их на место стройки в разобранном или собранном виде. Такие здания состоят из металлического каркаса, к которому крепятся стеновые и кровельные сэндвич-панели, имеющие трехслойную структуру. Каждый собранный блок-модуль может служить как отдельное помещение или являться частью более большого сооружения.

ПРЕИМУЩЕСТВА БМЗ
СТОИМОСТЬ ОБЬЕКТА
УДОБСТВО ТРАНСПОРТИРОВКИ
СКОРОСТЬ ВОЗВЕДЕНИЯ
ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ

Основные преимущества блочно-модульных зданий

Наша компания занимается изготовлением быстровозводимых модульных сооружений различного назначения – бытовок, административных зданий, ангаров, столовых, общежитий и других объектов любого размера и этажности по заказу наших клиентов. В процессе производства мы используем инновационное оборудование и высококачественные долговечные материалы. Осуществляем монтаж даже в самых труднодоступных районах в любое время года.

Главными преимуществами блочно-модульных зданий являются:

  • Быстрые сроки возведения – от 1-й недели;
  • Отличный внешний вид и удобство использования зданий;
  • Удобство при транспортировке в собранном и разобранном виде;
  • Легкий и надежный металлический каркас позволяет сэкономить на подготовке фундамента;
  • Легкость монтажа и демонтажа;
  • Возможность сооружения модульных строений в любых регионах и при любых погодных условиях;
  • Прекрасные теплоизоляционные и огнестойкие свойства;
  • Использование в производстве современных качественных материалов;
  • Выгодная стоимость зданий и монтажных работ.

Мы предлагаем заказать объекты с готовой внутренней отделкой помещений, что будет выгодно клиентам, которые не располагают средствами на возведение капитальных сооружений. Стоимость изделий зависит от используемых материалов, площади строения, объема выполняемых работ и других факторов. Также мы занимаемся изготовлением панельно-стоечных зданий.

Чтобы сделать заказ на возведение и монтаж блочно-модульных зданий в Челябинске, оставьте заявку на сайте Тобольского завода строительных конструкций (ТЗСК) или свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (3452) 66-21-44.