Панельно-стоечные здания в Челябинске

Для строительства в удаленных районах, где не целесообразным является возведение капитальных строений, лучшим вариантом станут панельно-стоечные здания в Челябинске. Тобольский завод строительных конструкций (ТЗСК) занимается производством и монтажом быстровозводимых объектов различного назначения – медицинских учреждений, общежитий, столовых, административных зданий, промышленных комплексов и других сооружений в одно-, двух- или трехэтажном исполнении. Все наши строения выполняются из высококачественных материалов, что обеспечивает их надежность, безопасность и долговечность даже в суровых условиях эксплуатации.

Какие преимущества предлагает наша компания своим клиентам

Мы имеем многолетний опыт работы в области строительства, а наши специалисты постоянно повышают уровень своей квалификации. Это позволяет нам сооружать огнестойкие сборно-разборные объекты до трех этажей за короткие сроки на любых, даже самых труднодоступных местностях.

Преимуществами панельно-стоечных зданий по сравнению с капитальными сооружениями являются:

  • Быстрые сроки проектирования, возведения и сдачи объекта в эксплуатацию;
  • Для возведения таких зданий не требуется получение разрешения на строительство;
  • Срок службы быстровозводимых объектов составляет от 20 лет и почти не ограничен;
  • Технология возведения позволяет сооружать панельные здания гораздо теплее и функциональнее, чем капитальные;
  • Удобство перевозки за счет небольшой массы и объема конструкции;
  • Максимальная заводская готовность – на место монтажа поступают готовые элементы, которые можно быстро собрать с помощью болтовых соединений;
  • Небольшие нагрузки позволяют сооружать такие объекты на облегченных фундаментах;
  • Простота монтажа и демонтажа;
  • Металлоконструкции и сэндвич-панели, из которых выполняются здания, отлично подходят для эксплуатации при температуре от -60 до +50 градусов по Цельсию;
  • Доступная стоимость быстровозводимых строений под ключ.

Собственное производство и применение своих высокотехнологичных разработок в проектировании позволяет нам предлагать клиентам цены на наши услуги ниже, чем у наших конкурентов. При изготовлении мы используем только надежные металлические конструкции, кровельные и стеновые сэндвич-панели, что является гарантией качества и долговечности готовых объектов.

Чтобы заказать панельно-стоечные здания на Тобольском заводе строительных конструкций (ТЗСК), позвоните нашим консультантам по телефону +7 (3452) 66-21-44 или оставьте контактные данные на сайте.